贺信贺电——庆贺学院七十华诞

2014-03-11 22376
分类:系友活动

广西师范大学外国语学院:

欣悉广西师范大学即将迎来八十华诞,贵院也即将迎来建院七十华诞,谨向贵院全体师生员工及广大校友表示热烈地祝贺和诚挚地问候!向贵院领导、老师和同学们致以崇高的敬意!

贵院是广西师大最大的二级学院,七十年办学的光荣历史,使贵院积淀了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,取得了骄人的成绩,实现了学院的跨越式发展,为国家建设事业输送了大批的外语人才。

值此庆典之际,衷心祝愿贵院在新的起点上继往开来,锐意进取,不断深化教育体制改革,为我国的现代化建设做出更大的贡献。同时也真诚希望贵我两院进一步加强交流和合作,携手并肩,为中国外语高等教育事业的发展做出新的贡献!

祝贵院庆典活动圆满成功!

中央民族大学外国语学院

2012年11月28日

广西师范大学外国语学院:

七十载风雨兼程,七十载硕果累累,值此广西师范大学外国语学院成立七十周年之际,广西民族大学外国语学院特向贵院表示最热烈的祝贺。

回顾七十年历史,广西师范大学外国语学院作为广西成立最早的外语院系,始终秉承“修身重德,学贯中西“之精神,在几代学人承前启后、艰苦努力之下,积极进取,开拓创新,在教改、科研、学风建设等方面取得了辉煌成就,为海内外各领域培养了一大批优秀的外语人才,赢得了良好的社会声誉。这也是贵院全体师生员工多年来艰苦奋斗、执着追求结出的硕果。在此,衷心祝愿你们继续努力、不断创新、办出特色、进一步为国家培养出更多的栋梁之材,在前进的道路上取得更大的成功。

预祝广西师范大学外国语学院七十周年庆典活动圆满成功!

广西民族大学外国语学院

党委书记 梁远教授

院 长 覃修桂教授

2012年11月30日

贺    电

尊敬的广西师范大学外国语学院各位领导、全体老师:

你们好!值此母校建校八十周年之际,外国语学院也迎来了七十岁的生日,我怀着与 你们同样激动兴奋的心情,向你们表示衷心的祝贺与问候!

光阴荏苒,岁月如梭,转眼间调离学院工作岗位已经数载。如今,每每回想起自己的人生轨迹、母校生活的点点滴滴,一股深深的感念之情就会油然而生。在学院工作岗位上,我获得了丰富的工作经验,同时在学院各位领导的淳淳教导和各位同事的悉心帮助下,我形成了严谨求实的生活习惯和认真负责的工作态度,这些都为我以后的工作打下了坚实的基础。

作为一名普普通通的国家公务员,我无以回报外国语学院对我的精心培养,唯有更加努力地工作,做出更加出色的成绩为学院争光,亦是对学院最大的回报!

最后,衷心祝愿广西师范大学外国语学院在未来更加激烈的教育竞争中拥有更加庞大的师资力量和管理队伍,赢得更大的发展空间,为社会培养更多、更好的人才!

广西师范大学87届毕业生

柳州市新闻出版局党组书记、局长 刘正铭

2012年11月29日

贺    信

广西师范大学外国语学院:

欣闻贵院即将迎来建院七十周年庆典,我谨代表南宁市第三中学及我本人向贵院致以热烈的祝贺,向贵院全体师生员工致以亲切的问候!

风雨七十年,贵院走过了发展、壮大、创新、提高的不平凡历程。七十度春秋轮回,贵院严谨治学,开拓进取,努力深化改革,积极推进高校教育,逐步形成了自己的办学特色,孕育了万千学子,为社会输送了大批栋梁之才,莘莘学子足迹遍及海内外大江南北,为祖国的经济建设和教育事业做出了贡献。

一直以来,我们院校之间一直保持友好的往来,有着深厚的情谊。共同的教育事业使我们关系紧密相连,希望以后在各方面有着更广泛的交流与合作,相互促进,共同发展。

预祝贵院七十周年院庆圆满成功!

南宁市第三中学

校长:黄幼岩