关于所谓“双证班”的声明

2018-08-03 5915
分类:通知公告

根据学校政策和要求,我院成人高等教育招生目前只能招收专科、高中起点本科和专升本三个层次。专科层次专业为英语教育,高中起点本科层次专业为英语(文)和朝鲜语(文),专升本层次专业为英语(文史类)和日语(文史类),培养学习形式均为业余。考生需经过成人高等学校招生全国统一考试,达到录取条件后方可录取,除此之外不再有其他任何形式的成人高等教育助学班的招生,请各位考生按照政策要求认真做好报名和考试准备工作。

近来,社会上出现盗用我院名义散发所谓“双证班”“入学通知书”的情况,在此郑重声明:我院从2018年起再无此类招生。对于盗用我院名义招生、侵犯我院权益的个人或机构,我院保留追究其法律责任的权利。
  同时,我们提醒考生和家长注意甄别各类招生信息,高度警惕,谨防上当受骗。

外国语学院                                                            2018年8月3日