韩国国立木浦大学日本语言文学学科朴赞基教授到我院任教

2017-03-13 14821

新学期伊始,外国语学院日语专业迎来了新外教——朴赞基教授。朴教授现为韩国国立木浦大学日本语言文学学科教授。朴教授专攻日本文学,在日本获得文学博士,长年来在教学和学术研究上积累了丰富经验并取得了丰硕成果。同时,朴教授还致力于国际交流活动,兼任了木浦大学前任国际交流教育院长,促成了我院与木浦大学的交流合作项目。
    朴教授现担任日语专业高年级的“日本文学选读”“日本文学史”和日语笔译硕士“日本文学欣赏”等课程的教学。我们衷心欢迎朴教授的到来,也相信德高望重的朴教授的到来一定会促进日语专业的教学、科研、学术交流和国际交流。
                                                         (文/杨勇)